? ohne Titandioxid und Magnesiumstearat ? Enthält min. 2000 mg Chlorophyll pro 100 g ? Kultiviert in geschlossenem System ? Ohne Einsatz von Pestiziden und Zusatzstoffen ? Frei von Aroma-, Farb- und Süßungsmitteln Die Algen, die wir in unseren Chlorella vulgaris Presslingen verwenden stammen aus Südkorea und zeichnen sich durch ihre hohe Reinheit aus. Die Chlorella vulgaris ist mit 2 Gramm pro 100 Gramm besonders reich an Chlorophyll, was leicht an ihrer satten grünen Farbe erkennbar ist. Kultiviert werden die Mikroalgen in einem geschlossenen System, dort wachsen sie in Süßwasser heran, welches speziell für die Kultivierung der Algen aufgereinigt wird. Während des gesamtes Verarbeitungsprozesses werden keine Pestizide und Herbizide eingesetzt. Das Ergebnis ist ein vollkommen reines Chlorella-Pulver, das im finalen Produktionsschritt zu einer festen Form gepresst wird. Das Produkt ist vegan sowie gluten-, soja-, laktose- und erdnussfrei.Verzehrempfehlung: 4 x 4 Presslinge täglich mit ausreichend Flüssigkeit.Zutaten: Chlorella vulgarisLagerung: Trocken, licht- und wärmegeschützt aufbewahren.